Стихотворение «Вечер города.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Вечер города.

Весь в неоне вечерний город,
кругом молодежь, ни старушек, ни бород.

Если премьера в театрах – аншлаг,
не пройдешь без локтей ни шаг.
Призывно светят ночные клубы,
В воздухе – шашлычного дыма клубы.

После девяти ни трамвая, ни автобуса.
Только на такси -
в любую точку городского глобуса.

Спокойно на улицах, гуляй от души,
не пристают ни обиралы, ни бомжи.

К полуночи куранты бьют в тишину,
город готовится ко сну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама