Стихотворение «Нашёл сто баксов…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Нашёл сто баксов
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:

Нашёл сто баксов…



Нашёл сто баксов на опушке леса –
И стало на душе так хорошо!
Склонился над травою, присмотрелся:
А там купюр – ещё, ещё, ещё!

И я едва от счастья не рехнулся:
Как добр и щедр богатый этот лес!
Запрыгал, засмеялся и… проснулся.
Иначе бы собрал на «Мерседес»!

Когда устала ёрзать по постели,
Ища купюры,  правая рука,
Отрыл глаза я, сгрёб в кармане мелочь:
И в бар пошёл купить  бокал пивка.

Вот если бы быстрее собирал я,
Не прыгал, не смеялся, наконец,
Сейчас сидел бы  в  «Мерсе», а не в баре
И ехал бы в свой собственный дворец!

От зависти соседи грызли б локти,
Не называл бы лодырем никто.
А жёны из посудины глубокой,
Целуя,  подливали б мне пивко.


20 сентября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама