Стихотворение «Женщина достойна счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: женщинасчастье
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 607 +1
Дата:

Женщина достойна счастья

Женщина достойна счастья.
Кто же скажет, в том ль её вина,
Что вокруг случаются ненастья,
Что душа обидами полна?

Женщина достойна счастья,
И высоких, и прекрасных слов!
Быть счастливой - это в её власти,
Принимая Путь из вещих снов.

Женщина достойна счастья!
В юности, и в старости она
Так легко раскидывая снасти,
Приманить его пытается сполна.

Женщина достойна счастья,
Чтобы без причин и навсегда,
Чтобы жизнь была бы в сласти,
И от этого искрились бы глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама