Стихотворение «Чувство Родины не потеряно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:

Чувство Родины не потеряно...

Чувство Родины не потеряно!
Но его завалило, завеяло...
Чтобы вновь мы прошли сквозь тернии,
Через ложь прошли, чрез Вселенную
К той березке, что светит нежностью,
И любовь безудержно-светлою.
Я смотрю на восходы морозные,
Там за ними звенит Россия
Куполами звучит и грозами
И молитвами и.. угрозами...
В адрес чей?
Я не знаю поныне!
Предо мною живая Россия!
2011 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама