Стихотворение «Звуки древней лиры....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 380 +1
Дата:

Звуки древней лиры....

***
Звуки древней Лиры
Пробудили трепет листвы,
Весна проникает в сердце…

***
Медленно поднимается
Солнце над горизонтом
Неупиваема чаша Любви...

***
Тень полдня созидает мысль -
Как проникновенно Вдохновение.
Богатство улыбки младенца.

***
Ночь прикоснулась.
Бесконечность звездного Неба.
Велико Слияние...

***
Утро. Вновь просыпаются птицы.
Полет ласкает тело -
Свобода...

***
Восходит Солнце, нисходит Луна -
Круговорот жизни
Единство душ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама