Стихотворение «Если я останусь на минуту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:

Если я останусь на минуту

Если я останусь на минуту,
а ты уйдешь тропой, где белый свет.
Если я останусь на минуту,
то боль последует за мной вослед.
Но если брошусь за тобой с обрыва,
у меня не будет силы все начать с надрывам.
...в венах не течёт мой кислород...
Если я останусь на минуту,
то ты уйди, и, уходя, оставь мне дождь.
Он не прошлое, не настоящее, он сила.
Пройдет, и смоет грусть на выдох, а не вдох.
Если я останусь на минуту,
а ты уйдешь в другие города.
Я прошепчу тебе: не слушай,
я следом, по минутам, до вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама