Стихотворение «Ты обними меня... и отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:

Ты обними меня... и отпусти

Ты обними меня,
на краюшке небес
и отпусти,
к тем белым птицам в стаю.
Чтоб жизнь маю,
не ставили на вес,
а дали отдышаться в дали.
Ты обними меня,
и ничего взамен.
Любовь не обрываю.
Лишь полетаю один век
и снова встретимся –
у края.
Сейчас прошу, меня, простить.
Не в моей воле.
Но должен отпустить...
меня… в иное море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:33 20.09.2014 (1)
Комментарий удален
     21:49 20.09.2014
Спасибо! Рада, что гуманоидам тоже нравится  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама