Стихотворение «Мои глаза любви взгляд страждут видеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Мои глаза любви взгляд страждут видеть

Мои глаза любви взгляд страждут видеть,
А губы целовать ее уста,
Но я боюсь желанием обидеть
Ту,без кого вся жизнь моя пуста.

Чей голос словно пенье птиц весенних-
Домой летящих с южной широты
Ласкает слух мой нотами волшебных
Мелодий,неприкрытой красоты.


Любовь я потревожить не посмею
Хоть сам навеки потерял покой
Всю жизнь готов я странствовать за нею
Чтоб лишь однажды встретиться с мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама