Стихотворение «Как я хотел ее любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Как я хотел ее любить

Как я хотел ее любить,
Всем сердцем трепетно и страстно
Во век мне это не забыть-
Ведь время над мечтой не властно.

Смывая времени песок
Мгновенья плещутся ,как волны,
Но не завял в душе цветок
Чувств ярким цветом наполненный.

Он будет жить покуда я
Ещё живу и сердце дышит
Любви мелодий не тая,
В надежде, что она услышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама