Я окутал тебя поцелуями нежными,
восхищаясь твоей неземной красотой.
Наряжала нас осень цветными одеждами,
осыпая багряной и жёлтой листвой.
Улыбалась ты ласкам моим опрометчивым
и от счастья просилась душа на простор.
Только счастье порою бывает изменчивым –
вдруг сказала – не клеится наш разговор…
И ушла, помахав мне платком на прощание.
Нахожусь я в глубоком раздумье с тех пор
и всё жду от тебя, хоть какое послание:
почему же не склеился наш разговор? |