Стихотворение «Любимой женщине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 382 +1
Дата:

Любимой женщине.

Вновь за окнами даль посинела,
Месяц ясный повис над трубой.
Снова мне как тогда захотелось
Посидеть у окошка с тобой.

Подойду, трону нежно за плечи,
Приласкаю, любви не тая.
Ненаглядный, родной человечек,
Дорогая подруга моя.

Ты с утра как всегда хлопотала,
Вся в делах и который уж год.
Отдохни, знаю я ты устала,
Полчаса посиди без забот.

Позабудь на короткое время
О своих неотложных делах.
Пусть улыбка хотя б на мгновенье
Заиграет в красивых глазах.

Ты весь день, словно птичка-певунья,
Не грустишь о нелёгкой судьбе.
Дорогая моя хлопотунья,
Всем я в жизни обязан тебе.

Будто песни забытые звуки
Мне сейчас вспоминаются вновь.
Я готов целовать тебе руки
За  твою доброту и любовь.

Пусть же век будет твой беспечален
И подарков судьбы что б не счесть.
Я навеки тебе благодарен
Потому что на свете ты есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 21.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама