Стихотворение «Жизнь моя медный грошик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 342 +1
Дата:
«Жизнь моя »

Жизнь моя медный грошик

Жизнь моя – медный грошик,
а другой не дано.
Был я парень хороший,
пил хмельное вино.

Не обидел Бог силой,
но не злым был к врагу.
Вместе с девушкой милой
ночевал я в стогу.

Любовался восходом
и закату был рад.
Жизнь прошла год за годом,
не воротишь назад.

Пусть года на исходе –
жизнь моя медный грош,
но одет я по моде
и всё так же хорош!
Послесловие:
Вдохновение: «Будто жизнь на исходе...»

Будто жизнь на исходе,
На последней прямой.
Стынут тёмные воды
Перед скорой зимой.
Владимир Чобан-Заде 2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 20.09.2014
И правильно!
Так и надо жить...

)))))
     12:53 20.09.2014 (1)

.
     14:58 20.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама