Стихотворение «Суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 339 +1
Дата:

Суета

Одолела суета, одолела.
День-деньской кручусь я как юла.
Голова болит и ноет очень тело,
Без конца дела, дела, дела...

Одолела суета, одолела.
Всех забот моих дневных не сосчитать.
Но не видно ничего чего б я сделал.
Завтра снова всё сначала начинать.

Не хочу я быть рабом у лени,
Но до крайней я уже дошёл черты.
Брошу всё,  как говорят, к едрени-фени,
Поживу без надоевшей суеты.

Но едва проснувшись утром рано,
Позабыв про эту крайнюю черту,
Я лениво умываюсь из-под крана,
Что-бы снова окунуться в суету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама