Стихотворение «Истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Истина

Не тускнеет истина никак
Тускнеет наше отношенье
Поймёт её умный и дурак
И примет лучшее решенье

У всех, как будто цель одна
Истины достичь вершины
Но не даётся так она
Какие мрачные картины!

Её надо просто пережить
Перемолоть через себя
Иначе, и не может быть
Познать, душу теребя

Что есть добро, а что – зло
И как не перепутать их
Где и как не повезло
И как всё делили на двоих

Надо просто честно жить
По силам помогать бы людям
Не есть чужое и не пить
Иначе, истину забудем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама