Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Размышления

Как хорошо у себя быть дома
Тепло и мухи не кусают
Сия картина мне знакома
Родные стены помогают

Трудности все пережить
Набраться умного совета
Просто человеком быть
Никто не оставит без ответа

Твои проблемы и заботы
Твои стремленья и мечты
В делах домашних, на работе
Свой ответ получишь ты

Не будет трудных положений
Выход есть везде, всегда
И всё зависит от воззрений
От мысли, опыта, труда

Плохих компаний берегись
Иначе к нам придёт беда
Если надо покрестись
Во имя жизни и труда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 22.09.2014 (1)
Не, это не стихи ни разу.  
     18:41 24.09.2014
???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама