На лужке, лужке, лужке
Сидит Саша налегке.
И не гонит же никто…
Что-то тут не то, не то.
* * *
Наш Зарецкий портретист
Да к тому же оптимист.
Написал он про Хруща
И про Сталина-свища.
* * *
А еще он написал
Маленкова-толстячка;
Плюс к тому и Эдичку…
Страсть похож на Лёвушку.
* * *
Тут и офисный планктон,
Плюс напыщенный патрон.
Досталося чиновничку,
Прямь по помидоринку.
* * *
Эпиграммы, что, не ах?
Я стучал их впопыхах.
Написал уж то, что есть.
Извини, коли не в честь. |
заварили круто кашу
про Зарецкого про Сашу.
только вот какая вещь:
Саню с кашей не поешь.
он читателю любезно
раскрывает суть вещей
учит жизни безвозмездно
и не вешает лапшей
что сам видел то поёт
правду-матку в строчках гнёт
ну а кто с ним несогласный
он не спорит и поймёт...