Стихотворение «Не позвонил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 469 +1
Дата:

Не позвонил...

Не позвонил...
Мой телефон.
Опять молчит...
Пугая тишиной.
Исчезли капли времени давно
Последним взмахом крыльев за спиной.

Не позвонил...
Тревожит тишина...
И серый дождь.. .
Роняет слезы.
И прячется печальная  луна
И в  мокрых листьях исчезают звезды


Не позвонил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама