Стихотворение «В свистопляске тающих мгновений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

В свистопляске тающих мгновений

В свистопляске тающих мгновений
В вихре убегающих часов
Нет давно ни счастья. Ни сомнений.
Вкуса нет у собранных плодов.

Как давно, -  я вечность не влюблялась.
(Не по чину мне, - счастливый брак).
Я сто тысяч лет не напивалась
(Не для женщин  церкви и кабак).

Вечерами, приготовив ужин.
Перегладив простыни, носки.
Спать ложусь. И сплю до самой зорьки
А не вою волком от тоски.

Люди верят, что со смертью тела
Души остаются как-то жить.
Ну а мне до этого нет дела.
Тело живо. А душе ль скорбеть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама