Стихотворение «Я слышу, о чем ты молчишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 853 +1
Дата:

Я слышу, о чем ты молчишь...

Вереница случайных событий,
Переклички уставших афиш,
Словно ком перепутанных нитей.
И я слышу, о чем ты молчишь…

Мелким шагом по вычурным строчкам,
Перекатом по отблескам крыш -
Так бывало и будет, но… в прочем,
Да, я слышу, о чем ты молчишь…

Пустота средь глубокого неба,
Яркий гром – обнаженная тишь,
Лишь тебя, мой родной, только мне бы…
…Но я слышу, о чем ты молчишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 29.12.2014
Тихо и проникновенно вами написано.
Реклама