Стихотворение «Прощание с ветром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:

Прощание с ветром

За окном был, кажется, сон...
Он дымкой разлегся на подоконник
И в комнате свет уже приглушен.
В неловком бездействии: мы и картинка из фильма.
И тени стоят весьма мимолетные.
Скорее всего у них безработица,
Пришлось охранять от слез лица мокрые,
Которые плакали только от счастья заранее.
Мой взгляд прибывал в легком смятении
Или так просто ложились тени.
Они точно чего-то хотели,
Сейчас уже не понять,
От тебя или возможно от атмосферы.

А для меня ты был почти ветром
С теплым индийским акцентом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама