Стихотворение «Ты для меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

Ты для меня.

Ты для меня самый-самый!
Самый простой и самый желанный,
Самый загадочный, самый красивый,
Самый родной и самый любимый,
Самый веселый и самый забавный,
Как ты мне нужен, мой милый, мой славный,
Мой дорогой и необходимый,
Самый желанный и самый любимый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама