Стихотворение «Что ж ты молчишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 254 +1
Дата:

Что ж ты молчишь...

Тихо, как лодка на волнах качаясь
август плывёт от зари, до зари.
Ты не молчи дорогая отчаясь,
не запирайся внутри, говори.

Видеть не в силах туманные очи,
как прикусила губу до крови.
Мне не хватает ни духа, ни мощи
снеть твои думы, как камень в груди.
.....................................
Кроется сумрак вечерний под веждами,
ветер, как лодочник машет веслом.
Вспомни любимая, как мы надеждами
пол устилали, украсив наш дом.

Что ж ты молчишь… лебеда непутёвая,
в очи мои словно тать не глядишь.
В платьице алом, как мак кумачовая,
подле скамьи отвернувшись стоишь.
.....................................
Тихо, как лодка на волнах качаясь
август плывёт от зари, до зари.
Ты не молчи дорогая отчаясь,
не запирайся внутри, говори.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама