Стихотворение «"Грозные тучи..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

"Грозные тучи..."

Грозные тучи сверкают – по-чёрному
Белое солнце пустыни ушло
На затемнённую синь – в горизонты и…
Пало беззвучно безмолвием – в зло
Толи от старости, от безысходности
Свет затемнился – пред чёрной чертой
Остановился, подумав, скрутился и…
Ниц покатился – на вечный покой?!


22. 09. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама