Стихотворение «Наши лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Наши лица

Вот этот миг уже не повторится –
Одним из многих кадров станет он
На ленте памяти, меняя наши лица
На образа среди немых икон.

Неумолимо крутит колесница
Колеса наших судеб в небесах;
Тускнеют, увядая наши лица,
Но стало ль меньше фальши в голосах?

Наступит срок – сердца устанут биться,
Опустят наземь все, кто поднял, гуж,
Но оживут от света наши лица,
Познав нетленность сути павших душ.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама