Стихотворение «Малыш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мамамалышсокножки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Малыш.

Сидит малыш и ножками болтает,
С конфеткой вкусной за щекой.
Всё хорошо он точно знает,
Ведь рядом мама и покой.

А утром кашей накормили,
Теперь она животик греет.
И целовали ,и хвалили,
И вот малыш от ласки млеет.

Чтоб мама делала одна?
Кому б дарила свои ласки?
Жила бы скучно так она,
Кому б рассказывала сказки?

Игрушек гору разобрать,
Без малыша ей не суметь.
Ну где же маме силы брать?
Малыш не в силах утерпеть.

Он ей поможет как умеет,
Там сок прольёт,там молоко.
Забыть про маму он не смеет,
Ему помочь ей так легко!

Везде успеет,что то свалит,
И разобьёт чего нибудь.
А мама счастлива,всё хвалит,
Ну всё помог,пора вздремнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама