Стихотворение «Так бывает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: дружбажизньобидазлоба
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Так бывает.

А в жизни часто так бывает,
Что обижаем мы друг друга .
И что душа потом страдает,
И сердце бьётся от испуга.

И слово,взгляд и безразличье,
Нас ранят,больно обжигает.
Друзей холодное двуличье,
Нам псевдо дружбу предлагает.

В лицо улыбки и слова,
А за спиной ухмылки злые.
Да жизнь бывает не права,
Ну почему они такие?!

Всё от безсилья,всё от злобы,
Хоть как нибудь,да укусить!
На них же негде ставить пробы,
Но им удобней с ядом жить.

Переживу,я не сломаюсь!
Ведь это зависть их так гложет!
За них пред богом я покаюсь,
Он их простит,он им поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама