Стихотворение «про воздух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

про воздух...

в веерном воздухе мысли бессильные…              
как он посмел? кто такой?
в душу забраться настырно
и искренне
перепоясать судьбой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама