Стихотворение «Лабухи тоже плачут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Лабухи тоже плачут

Ничего , ничего не надо ,
Сыт по горло , наполнен всклянь ,
Ты одна , ты одна мне рада ,
А для "тех" я сегодня – пьянь ,

А для "тех" я стал сразу лишним ,
Когда в самый разгар гульбы
Наплевал на их мятые "тыщи"
И метнул прямо в медные лбы ...

Стали жирными жамкать губами ,
Гноем серым плеснула спесь ,
Над прогнувшимися столами
Злобы чёрной повисла взвесь

Видит Бог , мне и то в награду ,
Что опомнился и не смог
О любви петь закормленным гадам ,
В чьих глазах паутина и мох.

К чёрту свет , ресторан , эстраду ,
Взял бы ноту --- и сразу смерть...
Ты одна , ты одна мне рада ,
Ты одна не даёшь угореть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама