Стихотворение «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИР СУХАРЕВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 676 +1
Дата:
«с днем рождения владимир»

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИР СУХАРЕВ

Ну здорово!
Здорово Именинник!!!
Как всегда пишешь стихи?
Я маляву тебе с Фабулы написал!
Привет)))
Живи!
Живи в нашем мире!
Живи в наших сердцах!
Я знал тебя вечером...
Я знал тебя утром! ...
Я знал тебя всегда!...
Я знал тебя во все времена!...
Эй, Владимир, кушай мой торт!
Ешь малину и будет плотным живот!
Ну, а пока пиши, пиши!
У тебя есть душа?
Знаменатели множим на числа,
А твои стихи на любовь!
Знаешь мы гадами не были
И плывем в этом мире за добром!...
Пишешь, сидишь где-то в квартире,
А рядом с тобой мир фабулона!
Мир Фабулы приветствует тебя!!!
Выгляни в окно)))
Ты видишь там воздушный шар?
Он принес тебе мир... мир стихов!!!
Ну здорово!
Здорово Именинник!!!
Как всегда пишешь стихи?
Я маляву тебе с Фабулы написал!
Привет!
Живи!!!
Живи в нашем мире!
Живи в наших сердцах!!!
Живи в нашем мире!
Живи в наших сердцах!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:49 23.09.2014 (1)
Комментарий удален
     17:21 23.09.2014
ИСПРАВИЛ ТАТЬЯНА КАК ВЫ НАПИСАЛИ
     16:34 23.09.2014 (1)
Здорово ! Отличное поздравление !
С днём рождения , Владимир !

Начните день с улыбки вы.
Сегодня День рождения.
Подарим вам подарки мы,
Цветы без промедления.

Ещё напишем вам стихи,
Конечно, пожелания.
Наверно, будут и звонки,
Другие поздравления .

С теплом ! название
     16:43 23.09.2014
СПАСИБО ВЕРА
Реклама