Стихотворение «Пилигрим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Пилигрим

Из посёлка распахнутых душ
По тропинке искрящих сердец
Шёл усталый , без возраста ,  муж ,
Чей-то сын , может , брат иль отец ,

Через город закрытых дверей
По мосту золотого тельца ,
Вдоль бараков жующих теней ,
Мимо замка пустого лица

Шёл в долину великой любви
Долгим трактом разлуки и мглы ,
И маячили башни вдали --
Башни веры , надежды , судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама