Стихотворение «Улыбнись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:
«9»

Улыбнись.

Улыбнись, всей душой улыбнись,
Не смотря на засевшую грусть.
Ты вокруг посмотри, оглянись
Сквозь туман. Он мешает? И пусть.

Улыбнись, я прошу, улыбнись,
Той улыбкой, что дарит нам свет.
Просто верь, за надежду держись.
Ну а мы улыбнёмся в ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 28.09.2014 (1)
Спасибо, я - уже улыбнулась
     17:44 28.09.2014
И Вам спасибо, что прочли)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама