Мир! Подари один кусочек неба,
Такой малюсенький в открытые ладони.
Да окунуться в его бездну мне бы
И времени не чувствовать погони.
Ну оторви кусочек, меня слышишь?
Совсем крупинку,синенькое семя...
От чистоты его совсем не дышишь,
И в клочья это жизненное бремя... |