Стихотворение «Я разочаровался в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 486 +1
Дата:

Я разочаровался в тебе

Я разочаровался в тебе.
Это правда.
Я устал от тебя. Каждый день
Злые пули и криков и взглядов
Бьют мне в сердце, как будто в мишень.
Я не помню - и это тревожит -
Дни, когда бы спокоен я был.
Я забыл, и не знаю я больше,
Почему тебя раньше любил.
Я на грани. Готов надломиться.
И последний стих прои-знести.
Расписаться в бессильи и смыться.
Доказать, что я трус. И уйти.
Но сказать
напоследок мне нечего.
В пустоте не сыграть на трубе.
Злая дура ты, Человечество.
Я разо-чаровался в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама