Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +2
Дата:

Бессонница

Подскочив с кровати я, сразу строки набросала и в инет их покидала, а в ответ увидев вновь кучу откликов, просмотров… Значит все недаром я стараюсь, пусть хоть кто-то, хоть чужой разделит со мною горесть, но скорее это радость, так любить и понимать, что во мне душа осталась…
Ночь-полночь, а я не сплю, мысли меня одолевают…
Перечитывая строки, я пишу тебе вновь и вновь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама