Пусть нежной буду как лён и шёлк,
И мила как цветок полевой...
Не возьму что-то всё же я в толк,
Где же нагаданный милый мой?
С кем прозябает ночами он,
Не хочу говорить ну и пусть...
Доносится сердца тихий стон,
С кем заглушает он свою грусть?
Да глушит он её лишь в стихах,
В них же видишь житейскую суть
Прочитав все стихи, скажешь... ах!
Нет читая, я снова вернусь...
Вновь вчитываясь в строки стихов,
Понимаю... там, в стихах... мольба...
Не снимает с себя он оков,
Вот такая бывает судьба! |