Я горю вся в любви неземной,
Через тернии, к звёздам иду.
Тебя встречу, скажу милый мой,
В храм любви наш несмело войду
Как ждала я тебя много лет,
Всё любимый тебе расскажу
Но сейчас, но сейчас дам ответ,
Как любовью твоей дорожу.
Впереди у нас целая жизнь,
И зелёным горит весь наш путь.
Колесо той фортуны крутись,
Но с пути нам уже не свернуть.
Утону я в глазах голубых,
В их бездоньи я вижу себя.
Бог дарует огней золотых
И в награду мне дарит тебя.
Твои ласки все сводят с ума,
Наша жизнь вся в страданьях прошла
В наше счастье я верю сама,
Я тебя среди звёзд всё ж нашла |