Стихотворение «Не возжелай... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Не возжелай... 2014 год

Не возжелай врага своего ни лошади ни жены
Счастье распято замертво и мы вряд ли кому-то нужны
Стопка газет засаленных  - след векового запоя
Нам возвестят проталины:  вселенная сдохла стоя
И вспоминает Сталина дедушка-коммунист
Нас как всегда продАли-на гопник ты или артист
Звёзды резвятся ворохом для неокрепших сердец
Те кто нюхнули пороху знают что скоро конец

15.09.2014 13:57

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама