Стихотворение «Прошлое сегодня…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

Прошлое сегодня…

Я отпускаю прошлое сегодня,
Пусть будет так, как будет – не ропщу.
А ветер подметает подворотни,
Где нынче я о прожитом грущу.

Там было так, как мне всегда хотелось.
Там было так… Но мало – иногда…
И хорошо, что это «было» смелось,
Случилось что-то чудное тогда.

А время-ветер кружит память-листья,
Куда-то вдаль уносит не спеша…
Бескровно прошлое, а ум завистлив,
И что-то хочет, мается душа.

И отпускает прошлое сегодня,
Всё будет так, как будет – трепещу.
А ветер подметает подворотни,
Где нынче я о прожитом грущу…
              23.09.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама