Стихотворение «Идут года.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:
«года»

Идут года.

Идут года.
Я принимал за чистую монету
Улыбку, взгляд и пылкую любовь...
Весь белый свет, казался мне, при этом
Смотрел на нас , слегка насупив бровь.

Тo был обман ,с прицелом изначально,
Из наших чувств сплетённая игра...
И горький опыт с привкусом печали,
Легенда ,что <нет худа без добра>.

Идут года ,а с ними всё проходит.
Надежда вновь стучится в грудь.
Я радуюсь закату и восходу
И принимаю непогоды грусть.
                                                 Ведин.А.В.2011
Поэзия Души.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама