Стихотворение «Визави»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +2
Дата:

Визави

За окном падают листья
Осень пришла в наш дом
Куда улетели птицы?
Нашли ли они там свой дом?
С неба исчезло солнце
Тучи покрыли его
Мгла окутала город
Окутало всё кругом
Не видно на лицах улыбок
Совсем исчезли они
Я влюблен в тебя серая осень
Я твой визави

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:49 20.01.2015 (1)
Комментарий удален
     20:02 28.01.2015
спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама