Стихотворение «Тихо катятся по реке…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 374 +1
Дата:
«Туман»

Тихо катятся по реке…

***
Тихо катятся по реке
Голубые туманы
В торфяные лиманы    
Приазовских земель…

Тихо катятся по строке
Соразмерно и плавно
В камышовые плавни          
Годы жизни моей…                

19.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 23.09.2014 (1)
ЗДОРОВО
     19:35 23.09.2014
И чуть печально: осень...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама