Я запрячу твою фотографию
под обложку блокнота старого.
Этот факт моей биографии
мне немалого стоил, немалого.
Пусть не первым мужчиной был,
пред тобой не предстала Евою.
Да и ты проявил свой пыл
не последний раз и не в первый.
Был любимым ты и любил -
вспоминаешь, порой , об этом.
Может только тогда и жил.
И немножко со мною, летом.
Чуть печали тень набежит
и достану её устало я...-
фотографию ту, что лежит
под обложкой блокнота старого.
|