Стихотворение «Молись, а вдруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 418 +1
Дата:

Молись, а вдруг...

Ты не любил, хоть был любимым.
Но, Боже, что ты потерял!
Когда все чувства просто мимо.
А где любовный твой накал?

Где ночь без сна и дни в раздумьях,
И рядом - локон у щеки.
Когда бездумно-безрассудно
ты о любви писал стихи?

Теперь ли, завтра, через годы...
любви приход не обозначен.
Ей не помеха непогода,
Молись, вдруг, выпадет удача!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама