Стихотворение «Я помню милой рук прикосновенья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +2
Дата:

Я помню милой рук прикосновенья.

Я помню милой рук прикосновенья,
Тот нежный взгляд любви и сладость поцелуя.
Изгибы форм, всевышнего творенья,
Я раз за разом  это все себе рисую.

И ласки что дарили мы друг другу,
Со стонами глотали воздух, словно рыбки.
Любви нектар вкушали вновь по кругу,
Мелодию любви играла тихо скрипка..

Все помню я до мелочи, до дрожи.
Пускай мы не с тобой сегодня рядом.
Но знаю, что ты любишь сильно тоже,
Нам друг без друга кажется жизнь адом..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама