Стихотворение «Играю черными»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 449 +1
Дата:

Играю черными

Играю черными, ты белые урвала,
когда позволил выбирать тебе.
Рули, раз ты сегодня у  штурвала.
И кто подумать мог, что быть беде?

Ты рокировку ловко совершила,
Я - ход конем, но конь мой сразу пал.
И ты обманом, вроде не грешила....
А может опыт мой ужасно мал?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама