Стихотворение «Чудеса даны другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философскоемрачное
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 451 +1
Дата:

Чудеса даны другим

Я расстрелян пулями рассвета,
Ставшего последним палачом.
Капли крови бросит в небо ветер.
В вечность я уйду с зашитым ртом.

Не придет толпа топтать могилу,
Не споет мне песен о былом.
Я один, ведь так судьба решила -
Сердце умертвить во мне живом.

Черных слез дождя бегут потоки,
Омывая плоть с клеймом греха.
Для меня исчезли все дороги,
Кроме той, что с болью на века.

Через день-другой меня забудут
Те, кем был я некогда любим.
Продолжайте путь, не ждите чуда,
Чудеса - они даны другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама