Стихотворение «За что люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 333 +1
Дата:

За что люблю

За что люблю я осень, это
За то что очень просто в ней
Вообразить себя поэтом
Стихи писать про журавлей
Прощальный крик на дне стакана.
Луну прилипшую к окну.
Одета, впрочем, как путана,
В багрянец рощ и желтизну.
Ещё дыханье первой стужи
Едва касается земли
Осенний ангел пьёт из лужи
Мои оставшиеся дни
Кино без смысла и сюжета
Змеёй на сердце ляжет грусть
Люблю я осень лишь за это
За это на неё молюсь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 30.09.2014
Ну вот,,, стихи.  Просто нужно почаще смотреть на звезды. Понравилось.
     08:16 24.09.2014 (1)
2
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
желтизну

     17:50 24.09.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама