Стихотворение «Далёкая страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Далёкая страна

Где-то там есть страна Гдетотам.
Это остров, куда не добраться.
Там веселые джунгли шумят,
И красивые дети родятся.

Это мир добра и любви,
Этот мир без обид и печали
И не ходят туда корабли,
Самолеты туда не летают.

Ведь там вечное лето и мы,
После сильных морозов и стужи,
Позабыв обо всём из зимы,
В этот мир из мечты заглянули...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама