Стихотворение «ДУШИ МОЕЙ ПРИЗВАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:
«призвание души»

ДУШИ МОЕЙ ПРИЗВАНИЕ

Не  звание  -  признание  -
вот  ценность.
Души  моей  призвание
и  верность.
Избрание  пожизненной
дороги
И  памяти  зажизненной  -  
в  итоге.
Стихами  откровения  -  
построчно.
В  поэзии  хранение
бессрочно.
Весь  путь  -  преодоление  
ступеней.
На  жизнь   благословение  
творений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама