Стихотворение «КОРОЛЕВЫ ЦВЕТОВ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 659 +2
Дата:

КОРОЛЕВЫ ЦВЕТОВ (песня)

Мне круглый год нет дела
до солнечных планет:
в цветочном магазине
каких лишь только нет
соцветий и цветочков,
гламурненьких вещиц, -
из ручек-лепесточков
милейших продавщиц!..

    Припев:
Магазин за углом -
            королевство цветов!
            Созидающей райский уют,
            признаваться в любви
            я здесь каждой готов -
            королевы
            цветы
            подают!

Гляжу не нагляжусь я
на них со стороны.
И - грех мне не жениться.
Улыбками весны
встречают королевы.
На каждую молюсь.
А с выбором сердечным
всё не определюсь.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама